ESCUELA DE COCINA


Hoy nace esta nueva sección del blog, en ella voy a intentar ir poniendo monográficos sobre temas que creo son indispensables en cocina, y que con el conocimiento de los cuales, nos será mucho mas fácil preparar cualquier cosa que queramos. Podéis pedirme que os hable de lo que queráis, investigaré practicaré y intentaré publicar todo aquello que os pueda servir para ser unos magníficos cocinillas, que seguro muchos ya los sois…

CREMAS Y RELLENOS

  1. Merengue

HELADOS Y SORBETES

  1. Helados Crema: Helado de Nutella

METODOS DE CONSERVACIÓN

  1. Escabeches: Alcachofas en escabeche

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s